POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

MERLETTI S.L.

CIF: B81665168

DOMICILIO SOCIAL: CALLE SECOYA 24, BAJO A, MADRID

Email: merletti@merletti.com

Teléfono: 915082730

Registro mercantil de Madrid, tomo 12.005, inscripción 1 folio 7 , sección 8, hoja Nº M-188883

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MERLETTI S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

MERLETTI S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  •   Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  •   Derecho de rectificación o supresión
  •   Derecho de oposición
  •   Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  •   Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de MERLETTI S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, merletti@merletti.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.       

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por MERLETTI S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo merletti@merletti.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que MERLETTI S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

MERLETTI S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

 

COOKIES

 

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario

 

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo.

 

¿Para qué sirve?

Sirve para que cuando vuelva a entrar en la web podamos ofrecerle la información que más le interesa, ya que guarda información sobre un usuario.

 

¿Qué datos se guardan en las cookies?

 

Solamente un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.

 

¿Qué hacemos con esa información?

 

Gracias a la cookie si ha elegido una tienda favorita, podrá obtener información de la tienda en cuanto entre a la web, además tendrá boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarle en nuestros anuncios aquellos productos que más puedan interesarle. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display. Si desea inhabilitar esta opción de anuncios personalizados puede hacerlo en el siguiente enlace: Administrador de preferencias de anuncios. Y si quiere inhabilitar directamente cualquier posibilidad de registro de sus visitas a través de Google Analytics, puede hacerlo instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.