Política de privacidad

 

LSSI

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

MERLETTI  S.L.

NIF: B81665168

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 12.005, Folio 7, Sección 8, Hoja M-188883

Domicilio: Secoya 24

Localidad: Madrid

Provincia: Madrid

CP. 28044

Teléfono: 915082730

Email: merletti@merletti.com

 

 

 

 

LOPD

 

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal  los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de  MERLETTI S.L.  con domicilio en la calle  Secoya 24 28044 Madrid  España cuya finalidad serán:

 

.- Comercialización, realización de ofertas y promociones de nuestros productos a través de nuestro pagina web y de nuestro newsletter

 

 .- Cumplimiento y ejecución de la compraventa de los productos realizados por Usted en  la tienda  www.merletti.com a través de nuestra sociedad MERLETTI S.L.

 

- Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas  y atender sus solicitudes.

 

Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y garantizarle el ejercicio de sus derechos

 

Le informamos que todos los datos recogidos en este servicio  serán procesados  por la sociedad  MERLETTI S.L.  para lo cual Usted da su  consentimiento expreso, preciso e inequívoco.

De acuerdo con la legislación vigente, el cliente,  tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar sus derechos, los clientes pueden dirigirse a:

 

MERLETTI S.L. 

Calle Secoya 24, 28044 Madrid España

o través del email  newsletter@merletti.comIndicando su nombre, apellido y  dirección de correo electrónico a la cual hacerle llegar la respuesta ,e  indicándonos el motivo de su solicitud.

 

MERLETTI S.L.,  como responsable del fichero,  se compromete a respetar la  confidencialidad de su información de carácter personal

 

El usuario por su parte  garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

 

Cookies

 

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario

 

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo.

 

¿Para qué sirve? Sirve para que cuando vuelva a entrar en la web podamos ofrecerle la información que más le interesa, ya que guarda información sobre un usuario.

 

¿Qué datos se guardan en las cookies?

 

Solamente un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.

 

¿Qué hacemos con esa información?

 

Gracias a la cookie si ha elegido una tienda favorita, podrá obtener información de la tienda en cuanto entre a la web, además tendrá boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarle en nuestros anuncios aquellos productos que más puedan interesarle. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display. Si desea inhabilitar esta opción de anuncios personalizados puede hacerlo en el siguiente enlace: Administrador de preferencias de anuncios. Y si quiere inhabilitar directamente cualquier posibilidad de registro de sus visitas a través de Google Analytics, puede hacerlo instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.